Partita casalinga per la nostra squadra, dopo il Bye week e la batosta presa in Germania dai Chiefs. Avversari i Las Vegas Raiders freschi freschi di un cambio di Haed Coach, via Josh Mc Daniels e dentro Antony Pierce. Squadra che aveva battuto i New England Patriots nella settimana precedente e che anche senza il QB titolare, Garoppolo fuori per infortunio, ha fatto vedere segnali di vita. Raiders squadra ostica, rognoso, fisica e ora in crescita grazie alla nuova linfa portata da Pierce. Noi tutti tranquilli, a casa a prepararci per questo confronto, 2 settimane di studio, contro una squadra dal record negativo, che vuoi che sia... Rientrava anche il nostro rookie RB Achane, fuori per un problema ad un ginocchio, tornava disponibile pure Armsted in linea di attacco... Fuori c'erano solo RB 23 J.Wilson, OL 65 R.Jones, OL 68R.Hunt, TE 81 D.Smythe, WR 83 C.Claypool.

Sotto uno splendido sole si è disputata una partita strana, vecchio stile. Loro come spesso accade senza nulla da perdere e noi a soffrire, a sudare, per portare a casa il risultato. Siamo sembrati molto contratti, arrugginiti.

Il gioco di corsa è stato latitante e il gioco di attacco si è fatto appena appena intravvedere. Santa Difesa ha tenuto alla grande e ha salvato l'agognata dabbilu, W! L'approccio alla partita contro squadre di "secondo rango" è sempre quello: lenti, scoordinati, poco focalizzati, poco concentrati. Poi a sprazzi mettiamo in pratica alcune giocate super, da farti saltare dalla sedia. Dopo la prima metà di campionato ora, con le 7 vittorie messe a referto, ora dobbiamo concentrarci nel giocare diversamente, di giocare in sicurezza e con più concretezza in attacco. La difesa invece cresce, c'è, è già a buon punto e ora c'è solo da affinare qualcosa ma il grande lavoro di Vic Fangio sembra essere stato digerito. L'attacco sulle corse dei Las Vegas Raiders è stato ben congelato e il loro RB Jacobs ha guadagnato solo 39ys in 14 portate! Il nostro non ha fatto scintille, ma il buon Mostert ne ha prese 86ys, Achane subito infortunato nuovamente ha visto la partita dalla sideline e Ahmed ha preso delle botte più che yards.

Loro partono spavaldi in attacco comandati dal QB O'Connell che lancia una palla ad un suo ricevitore e il nostro LB VanGinkel colpisce il braccio di Te Mayers che perde la palla, Holland recupera il fumble e lo riporta in endzone ma purtroppo gli arbitri annullano. Danno l'incompleto, ricevitore senza possesso e vanno al punt. Quando entriamo però sembriamo subito non pronti. Tagovailoa di corsa cerca di chiudere un terzo down ma viene colpito e perde la palla, fumble. Palla ai Raiders sulle MIA27.

Dopo pochi giochi vanno a mettere punti sul tabellone. La nostra difesa tiene e subiamo solo 3 punti. Grande l'apporto di X Man Howard che timbra come un francobollo il WR Devante Adams. MIA 0 LV 3 1qt

Fortuna che reagiamo subito, diamo subito un segnale di esserci. Tagovailoa subisce un sack ma poi riesce a completare un bel lancio teso per T.Hill che va direttamente in touchdown per un guadagno totale di 38ys. Una slant in da dx, come un razzo, li brucia tutti in velocità. MIA 7 LV 3 1qt

Purtroppo anche loro rispondono immediatamente e vanno nuovamente in vantaggio. In 3 giochi c'è il TD dei Raiders con O'Connell che trova Adams con un lancio buono x 46ys. MIA 7 LV 10 1qt

Il nostro attacco subisce 2 defezioni di non poco conto: Achane e Hill per il momento out, negli spogliatoi.

Nel secondo periodo iniziamo in attacco e ci muoviamo a fatica dalle MIA35 fino alle LV3. Un drive che fa muovere la catena, 3 lampi, uno di Hill che riceve per 21ys e due di Wilson e Ahmed per 9ys ciascuno. Poi al 4 e 1 da LV3 Tagovailoa lancia a lato per Hill che viene bloccato subito e perde 4ys. Turno over on down!!!

I Raiders qui abbandonano con un bel 3&out e noi invece questa volta finiamo il drive nell'aria di meta avversaria. Waddle è il mattatore con 3 ricezioni da 9,12,15ys   e Chosen per 9ys. Tagovaioloa subisce altro sack ma poi trova Ahmed in solitaria che attraversa lo spazio centrale e corre in meta per un guadagno totale di 11ys imitando poi un canestro in endzone. MIA 14 LV 10 2qt

La nostra difesa c'è e si fa sentire, grande pressione e copertura, loro ancora al punt.

Dagli spogliatoi ritorna Hill e nella manovra di attacco con poco piu' di 1 minuto da giocare prima dell'intervallo il nostro Te Hill riceve ma commette un fumble, palla ai Raiders, seconda palla persa.

Con 58 secondi sfruttano questo nuovo errore e paghiamo altri 3 punti.  FG Raiders, andiamo all'intervallo in vantaggio di solo 1 punto.

Attacco a tratti imballato. Difesa attenta. Ci vuole la massima attenzione. Loro molto reattivi e combattenti. Achane è tornato in sideline come Hill ma non hanno messo piede in campo. MIA 14 LV 13 1 Tempo

L'inizio del secondo tempo è tutto da dimenticare. Fortuna che capita subito l'errore e che cè ancora mezza partita per rimediare. Titty appena torna in campo lancia una fetecchia un pò lenta e corta per Waddle, intercetto sulle LV32ys. 3 palla persa!

Siamo fortunati ad avere una buona difesa. Long Wilkins VanGinkel Phillips Baker presentissimi e Raiders subito al punt. Avanziamo ancora ma purtroppo non raccogliamo, Sanders sbaglia un FG di 50ys. Altro errore errorino, sempre 3 punti in meno.

Quando le cose potevano andare di male in peggio... ci pensa la difesa. Il neo acquisto Jalen Ramsey intercetta una palla subito al primo lancio. Palla nostra sulle MIA47ys

Questo turnover ci permette di ricalciare un FG che questa volta passa tra i pali, FG Sanders da 41ys. MIA 17 LV 13 3qt

Las Vegas sembra in deficit, non si muovano più come prima, sembrano essersi fermati a non sprecare tutte le loro forze e noi proviamo a chiuderla ma aggiungiamo solo altri 3 punti sempre con il piede e dalla distanza. FG Sanders da 51ys. MIA 20 LV 13 3qt

Ultimo periodo, quello decisivo. Iniziamo bene con la difesa che con Phillips aiutato da Chubb mettono a segno un sack, Raiders al punt.

Nel possesso successivo siamo un pò in bambola, Ahmed si infortuna e una penalità ci fa abortire subito il drive e siamo costretti al punt. Dare la palla ai nostri avversari, sotto solo di una segnatura, e con poco meno di 11 minuti da giocare non fa stare tranquilli...

La cosa importante che anche se il nostro attacco non gira più la nostra difesa sembra miglirare gioco dopo gioco. C'è da registrare prima che Phillips va al sack e poi quando O'Connell è nelle mani di

Wilkins che lo blocca per un'altro sack la palla viene intercettata da Phillips. Palla nostra con meno di 3 minuti al termine, e si suda! Eccome se si suda!

In attacco riusciamo a commettere una falsa partenza con Williams e non riusciamo a chiudere il down così da essere costretti nuovamente al punt.

Troppa sofferenza contro una squadra con un interim coach e guidata da un terzo qb... Bene la nostra difesa. Attacco troppo discontinuo.

Negli ultimi 2 minuti torna la nostra difesa in campo a provare di chiudere la questione. Quando i Raiders provano a sferrare l'ultimo attacco per un possibile pareggio il nostro CB Ramsey intercetta la palla in endzone sbattendo violentemente il petto a terra e rimane dolorante per qualche attimo... Si rialza a mò di cheerleader... agitando le mani senza i pon pon... Tua si inginocchia, partita portata a casa. C'è da lavorare. Siamo 7 vinte e 3 perse. Settimana prossima, Venerdì alle 21 in trasferta dai NY Jets

Le altre?  I New England Patriots hanno ripostato, mentre i Buffalo Bills hanno dominato gli sofrtunati New York Jets. La classifica al momento è noi avanti a 7-3, Bills a 6-4, Jets 4-5 e Patriots a 2-7