La prima partita di preparazione del campionato NFL 2015 dei Miami Dolphins si è giocata la scorsa notte alle 2 italiane nell' Illinois al Soldier field contro i Chicago Bears e si è conclusa con il risultato finale di 27 a 10 per i padroni di casa. Partiamo in attacco e nel primo drive, dalle nostre 15 ys e andiamo subito a segno su lancio con il QB Tannehill che trova il WR Jarvis Landry nell'angolo basso a sinistra della endzone.
Gran bel drive di 85 yards totali in 8 minuti per Tannehill, il primo e l'unico della serata, con un bel 6 su 7 per 56 ys e 1 TD. Ottimo il RB Miller con la prima delle 2 corse per 27ys e palle ricevute da Landry, Sims, Jennings e Matthews.

La difesa titolare dei Bears non è riuscita a contrastare il nostro attacco che ha pure commesso 2 falli nel drive di esordio per holding, una di Jason Fox e l'altra di Billy Turner.

La nostra difesa titolare poi con Cameron Wake e Ndamukong Suh ha messo sotto pressione l'attacco di Cutler che nel primo gioco la linea spaventata commette subito un offside con Suh che ridendo attraversa lo schieramento avversario compiaciuto. Bears partono in attacco ma collezionano prima l'offside e poi un bel 3 and out. Cutler poi capitola ai piedi di Wake subendo un bel sack nel primo quarto.

Ho seguito la partita fino al primo tempo, i primi 2 quarti e devo dire che titolari a parte gli altri, come è ovvio, in generale sono sembrati un pò molli... c'è molto lavoro da fare. L'attacco dei Bears ha tenuto in campo piu' a lungo i propri titolari e ha affrontato la nostra seconda difesa mettendolo un pelo in difficoltà.

Da parte nostra buona la pressione in linea lateralmente ma al centro e poi dietro nel reparto linebackers si e' subito qualcosina. Dietro le coperture cosi' cosi'.

Nel nostro secondo possesso offensivo mandiamo in campo Matt Moore per 3 drive offensivi tra il primo e il secondo quarto chiudendo la sua prestazione con un 4 su 9 per 43 ys. Verso la fine del secondo quarto entra in cabina di regia il giovane M.Bethel-Thompson che ha pagato lo scotto del debutto nella NFL in pre season con un 5 su 12 per 71ys e 2 intercetti(!) e che rimarrà in campo fino a fine terzo quarto per poi cedere la posizione a Josh Freeman che ha giocato tutto l'ultimo quarto 5 su 16 per 76ys e 1 int.

In generale bene anche il reparto dei nostri Wrs con numero da circo di Byrd che in estensione in tuffa in avanti riceve una bella bomba di Moore profondo per ben 34ys.
Tra gli altri spiccano Hamilton con 4 palle per 49 Hazel 2 per 34ys e Kone 2 per 30.

Sulle corse ottimo Miller con 3 corse per 32ys,  Williams 7 per 20 e Gillislee 5 per 16 e 1 fumble.

Per quel che riguarda la difesa leggendo le statistiche spunta Vigil con ben 5 tackle in solitario e 1 sack all'attivo e poi sembra che si sono dati da fare anche Bowman e Davis con 4 e Coleman con 4 e 1 assist.

Penalità 12 x 80ys sono tantine, possesso di palla 28:39
Ora aspettiamo di vedere la prossima partita per confrontarequato successo nella prima gara.