Esordio casalingo nel'impianto rimesso a nuovo sotto un tempo incentro per la presenza dell'uragano Erika nel sud della Florida.
Stadio anche quasi pieno con oltre 60 mila spettatori. Inizio timodio del nostro attacco, diciamo pure malino nelle prime serie in attacco :  bene Miller ma Tannehill sembra impacciato, primo drive male.

In linea di attacco quasi subito il C Mike Pouncy subisce una botta al ginocchio metre problunga un bloccaggio e cade dolorante. Per precauzione esce con le sue gambe ma poi non entrerà più in campo.

La nostra difesa inizia subito bene e i primi a mettersi in evidenza sono Earl Mitchell e il nuovo "King Kong Suh", bene anche Oliver  Vernon ma spesso in ritardo e poco concreti il pacchetto dei linebackers.

I primi ad andare sul tabellone sono i nostri ospiti con un Fg dato che la nostra difesa tiene ottimamente MIAvsATL 0-3,1qt

Bene poi sul finire del primo quarto e inizio secondo quando ci portiamo in vantaggio #‎MIAvsATL‬ 7-3. Bene Tannehill e tutta la linea di attacco, gran bel lancio efficace per Jarvis Landry che con le sue movenze scatena il panico tra la difesa dei Falcons. Bene anche Jennings e anche se purtroppo in questo drive commettiamo un holding in trincea ma poi grazie a Miller che su un 2&11 chiude a DX su ricezione permettendoci di arrivare alla situazione di 1&goal dalle 2 e qui Tannehill trova Matthews per il TD + EXTP ok

‪#‎MIAvsATL‬ 7-6 1 Half Finisce il primo tempo su questo punteggio e la cosa che balza subito all'occhio è che nelle prime 3 preseason La difesa titolare contro i rispettivi attachi titolari non ha subito 1 TD.

‪Alla ripresa nel terzo quarto una fase di stanca dove anche la nostra seconda difesa tiene bene.
L'attacco Moore fa molta fatica, la linea non lo protegge bene, subisce un sack, commette un fumble... ma alla fine non regaliamo nulla.

#‎MIAvsATL‬ 7 - 9 4thq
Nell'ultimo quarto i Falcons dal canto loro mettono a segno un FG e vanno in vantaggio.

‪#‎MIAvsATL‬ 10-9 Il rookie kicker Andrew Franks poi mette a segno un bel calcio dalle 32 yard. Tra gli altri si muovono bene il TE Stoneburner e il WR Byrd e il RB Ayaji.

#‎MIAvsATL‬ 13-9 In chiusura la cigliegina sulla torta è sempre quella che arriva dalla gamba del giovane kicker Franks con una botta da 51 yards.

Bene così si conclude la preseason che conta con un bilancio sicuramente positivo per noi.
Or inizieranno i tagli e nel'ultima preseason casalinga contro i Buccaneers si vedranno solo i volti nuovi a cercarsi uno spot sul roster definitivo.